Решение от 30.12.2020г. №152 Об утверждении Порядка назначения и проведения собраний граждан на территории муниципального образования "Линецкий сельсовет" Железногорского района Курской области

Просмотров: 43

 

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ЛИНЕЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ

 

от 30.12.2020г. № 152

 

 

Об утверждении Порядка назначения и проведения собраний граждан на территории муниципального образования "Линецкий сельсовет" Железногорского района Курской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования "Линецкий сельсовет" Железногорского района Курской области, Собрание депутатов Линецкого сельсовета Железногорского района РЕШИЛО:

 

  1. 1. Утвердить прилагаемый Порядок назначения и проведения собрания граждан на территории муниципального образования "Линецкий сельсовет" Железногорского района Курской области.
  2. Решение вступает в силу с момента опубликования, за исключением пункта 1.3., третьего абзаца пункта 1.4 Порядка, которые вступают в силу с 1 января 2021 года.
  3. Решение опубликовать в газете «Линецкий вестник» и разместить на официальном сайте, http://rishkovadm.ru/ в сети Интернет.

 

 

 

 

Председатель Собрания депутатов

   Линецкого сельсовета                                                   В.Н. Брежнев

 

          Глава Линецкого сельсовета

        Железногорского района                                                   Е.Л.Фенина

Вложения:
Скачать этот файл (152.doc)Решение №15258 Кб
Печать