Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

     

Официальный сайт Администрации Линецкого сельсовета

Железногорского района Курской области

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ

Меню

Глава МО

 

Глава Линецкого сельсовета

Железногорского района 

 

Брехова

Татьяна Владимировна

тел.: 8 (47148) 7-44-25

Контактная информация

Адрес:

307145, Курская область, 

Железногорский район, с. Линец

 

Адрес электронной почты:

linec.46@yandex.ru

Полезная информация

 

 

 

Железногорский район

Поселок Магнитный


Андросовский сельсовет
Веретенинский сельсовет
Волковский сельсовет
Городновский сельсовет
Кармановский сельсовет
Линецкий сельсовет
Михайловский сельсовет
Нижнеждановский сельсовет
Новоандросовский сельсовет
Разветьевский сельсовет
Рышковский сельсовет
Студенокский сельсовет
Троицкий сельсовет

 

календарь

<< < Декабрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Пред След Страница:

Решение от 23.04.2020г. №130 Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района …

23-04-2020 Просмотров:40 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

  СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ЛИНЕЦКОГО  СЕЛЬСОВЕТА ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ  ОБЛАСТИ     РЕШЕНИЕ   от  23 апреля 2020г. №  130 с. Линец   Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области за 2019 год           Руководствуясь   ст.264.2 ;   ст.264.6   Бюджетного кодекса Российской Федерации; ст. 52 п.6  ФЗ РФ №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»; Положением о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области», Собрание депутатов Линецкого сельсовета Железногорского района РЕШИЛО:              1. Утвердить отчет об исполнении бюджета муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области за 2019 год : по доходам в 6 323 647 рублей 12 копеек согласно приложению № 1 к настоящему решению; по расходам в сумме 6 177 806 рублей 12 копеек по ведомственной структуре расходов бюджета согласно приложению № 2; по разделам, подразделам  расходов классификации расходов бюджетов согласно приложению № 3 к настоящему решению; с профицитом  в сумме 145 841 рубль 00 копеек  согласно приложению № 4 к настоящему решению; по численности и фактическим расходам на оплату труда муниципальных служащих    муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области за 2019 год согласно приложению №5  к настоящему решению.               2. Обнародовать данное решение на информационном стенде администрации Линецкого сельсовета  и разместить на официальном сайте Администрации Линецкого сельсовета Железногорского района.              3. Настоящее решение вступает...

Подробнее »

Заключение на проект решения об исполнении бюджета муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области за 2019 го…

22-04-2020 Просмотров:43 Ревизионная комиссия Super User - avatar Super User

Ревизионная комиссия Железногорского района Курской области   22 апреля 2020года Заключение на проект решения  об исполнении бюджета муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области за 2019 год   В соответствии со статьей 136, 264.4 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, пунктом 1 раздела 3.2 Соглашения о передаче Ревизионной комиссии Железногорского района Курской области полномочий Контрольно-счетного органа Линецкого сельсовета Железногорского района Курской области, планом деятельности Ревизионной комиссии Железногорского района Курской области на 2020 год произведена проверка представленного проекта решения «Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области за 2019год» для подготовки заключения. При подготовке заключения использованы результаты внешней проверки годовой бюджетной отчетности за 2019 год главного администратора (распорядителя) средств бюджета муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области –Администрации Линецкого сельсовета Железногорского района.   Установлено:   Соблюдение требований к составлению и представлению проекта решения «Об утверждении  отчета об исполнении бюджета муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области за 2019 год».   Проект решения  «Об утверждении отчета  об исполнении бюджета муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области за 2019 год» (с приложениями) представлен  на рассмотрение в Ревизионную комиссию Железногорского района  Курской области для подготовки заключения в соответствии  со статьей 264.4 БК РФ,   Положением о бюджетном процессе муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района Курской области (далее по...

Подробнее »

МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ РАБОТЫ В ЖИЛОМ СЕКТОРЕ

22-04-2020 Просмотров:31 Защита населения и территорий от ЧС Super User - avatar Super User

{pdf}http://линецкий46.рф/attachments/article/1135/1.pdf|height:1000|width:100%|app:adobe{/pdf}

Подробнее »

В целях предупреждения распространения COVID-19 на территории Курской области в настоящее время ужесточаются меры контроля соблюдения гражданами режим…

18-04-2020 Просмотров:17 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Разъясняет Железногорский межрайонный прокурор Папанов Сергей Васильевич   В целях предупреждения распространения COVID-19 на территории Курской области в настоящее время ужесточаются меры контроля соблюдения гражданами режима самоизоляции. Согласно 19 пункта Распоряжения губернатора Курской области от 03.04.2020 года № 111-рг «О внесении изменений в распоряжение Губернатора Курской области от 10.03.2020 № 60-рг «О введении режима повышенной готовности», граждане обязаны не покидать места проживания (пребывания), за исключением: – случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью; – случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена, в соответствии с настоящим распоряжением, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Курской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки). Такие следования (передвижения) граждан осуществляются при наличии маршрутных листов, выданных в соответствии с порядком, установленном Администрацией Курской области; – случаев следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим распоряжением, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов. Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" с 01.04.2020 установлена административная...

Подробнее »

Курян начрут штрафовать за нарушение режима самоизоляции

17-04-2020 Просмотров:35 Объявления Super User - avatar Super User

{pdf}http://линецкий46.рф/attachments/article/1132/1.pdf|height:1500|width:100%|app:adobe{/pdf}

Подробнее »

Правила безопасности при нахождении на льду водоемов

 

Правила безопасности

при нахождении на льду водоемов

 

       Лёд на водоемах - это зона повышенного риска. Ежегодно погибает огромное количество людей именно из-за несоблюдения правил техники безопасности при нахождении на льду водоема. Но это не только рыбаки, увлекшиеся подледной рыбалкой, это и детишки, которые решили поиграть на льду или покататься по нему на коньках, да и просто те, кто решил срезать путь и пройти по льду.

      Лед на водоемах - коварен и таит в себе огромную опасность. Дело в том, что водоемы замерзают неравномерно, а значит и толщина льда на всем его протяжении может изменяться в очень широком диапазоне. Таким образом, если вы вышли на лед в месте, где его толщина была сантиметров двадцать, то ничто не гарантирует вам того, что через несколько метров вы не попадете на участок с толщиной льда два сантиметра. А лед такой толщины едва ли выдержит взрослого человека. 

       Так что же делать, оказавшись в такой ситуации?

Единственное, чего не стоит делать точно, так это паниковать. Как только вы запаникуете, ваши шансы на удачное спасение стремительно уменьшаются. Если вы чувствуете, что лед под вами становится тоньше и начинает трескаться, необходимо медленно и аккуратно вернуться туда, где лед был толще. В таком случае нельзя начинать быстро бежать по льду. Такое поведение может лишь спровоцировать быстрый раскол поверхности. 

       Что делать, если вы все-таки провалились под лед?

Первое, что надо сделать - это позвать на помощь. В ледяной воде достаточно провести несколько минут, чтобы организм был охлажден до того состояния, из которого уже невозможно восстановление всех жизненно важных функций организма. Однако, в данной ситуации особенно важно, чтобы тот человек, который приходит на помощь, знал, как это правильно сделать. 

      Чтобы вытащить человека, провалившегося под лед, ни в коем случае нельзя приближаться к краю проруби. Ведь если спасающий провалится к пострадавшему, то вряд ли это кому-то поможет. Только лишь усложнит спасение и подвергнет обоих еще большему смертельному риску. Необходимо найти палку или использовать одежду. Лежа на животе (так оказывается меньшее давление на единицу площади ледяной поверхности, а значит меньше вероятность дальнейшего разлома льда) необходимо протянуть палку или одежду пострадавшему, чтобы он схватился за нее. При этом второй конец должен оставаться в руках у спасающего. Необходимо действовать быстро, но без паники и суеты. Вытянув пострадавшего из проруби как можно быстрее, отнести его в безопасное место и вызвать скорую.

      В ожидании приезда профессионалов необходимо оказать первую помощь, снимите с пострадавшего мокрую одежду и дайте ему сухую или заверните в одеяло. Оптимальным выходом будет согревание его теплом своего тела. Если есть горячее питье, то обязательно необходимо напоить. Нельзя погружать человека в горячую ванную. Такой резкий перепад температур может выдержать даже не всякое здоровое сердце. Если есть возможность погрузить человека в теплую воду, то лучше всего, если вода будет примерно температуры тела, около тридцати семи градусов. Потом, по степени отогревания пострадавшего возможен небольшой подогрев воды. Ну и, конечно же, не забывайте о теплом питье. 

        Даже если вы сразу же поместили пострадавшего в теплую ванную и напоили теплым чаем, если он уверяет, что чувствует себя хорошо и его ничего не беспокоит, скорую помощь вызывать нужно. Дело в том, что после шокового состояния и всего пережитого человек может просто не чувствовать каких-либо изменений, которые могли произойти с его организмом. А когда почувствует может быть поздно. В данной ситуации осмотр врача, его обследование и измерение наиболее важных показателей жизнедеятельности организма являются просто необходимыми. Ведь очень часто люди, провалившись под лед, погибают даже после того, как их уже спасли именно из-за переохлаждения и отказа жизненно-важных органов.

Зима - чудесное время. И не стоит впадать в спячку в ожидании лета. Гораздо лучше наслаждаться всеми теми удовольствиями, которые припас для нас мороз и снег. Однако, никогда не забывайте о правилах безопасности. Ведь, если следовать им вы убережете себя и своих близких от несчастья, а зима будет ассоциироваться только лишь с прекрасными развлечениями. 

        И знайте главное, нахождение на льду водоёмов и рек влечёт за собой смертельную опасность.

       Итак, давайте еще раз кратко перечислим правила поведения на льду, только для тех случаев, если нет другой возможности для перехода. 

- ни в коем случае не выходите на ледяную поверхность водоема, если она рыхлая, а кое-где проступает вода;

- если вы видите, что лед под ногами становится все тоньше и начинает трескаться, необходимо вернуться в более безопасное место и как можно быстрее покинуть поверхность водоема; 

- не выходите на лед, если вы один и в пределах видимости нет никого, кто смог бы придти вам на помощь;

- ни в коем случае не прыгайте по льду, также не стоит бегать по нему; 

- если вы спасаете человека, который провалился под лед, следуйте инструкции и не допускайте паники.

Эти простые и понятные правила помогут вам сохранить жизнь и здоровье и получать от зимы только лишь положительные эмоции.

 

 

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы

по г. Железногорску и Железногорскому району

ГУ МЧС России по Курской области

Яндекс.Метрика