Распоряжение от 20.03.2020г. №12 О внесении изменений в распоряжение Администрации Линнецкого сельсовета от 12.03.2020 № 10 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории муниципального образования «Линецкий сельсовет» Железногорского района

Просмотров: 150

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«ЛИНЕЦКИЙ СЕЛЬСОВЕТ»

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЛИНЕЦКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

 

 

20.03.2020г. №  12

с. Линец

 

О внесении изменений в распоряжение

Администрации Линнецкого сельсовета

от 12.03.2020 № 10 «О введении режима «Повышенная готовность»

на территории муниципального образования

«Линецкий сельсовет» Железногорского района

 

 

В соответствии с рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, распоряжения Губернатора Курской области от 10.03.2020 № 60-рг «О введении режима повышенной готовности»:

Внести в распоряжение Администрации Линецкого сельсовета Железногорского района от 12.03.2020    № 10 «О введении режима повышенной готовности» изменения, дополнив пунктами следующего содержания:

1. В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) отменить проведение массовых мероприятий спортивной, культурной, развлекательной и другой направленности, в том числе с международным участием, до 12 апреля 2020 года с возможностью дальнейшего продления.

2. При организации режима труда руководствоваться Методическими рекомендациями по режиму груда органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

3. Рекомендовать МКОУ «Нижнеждановская СОШ», расположенному на территории Линецкого сельсовета Железногорского района, провести с 19 марта по 12 апреля 2020 года каникулы с возможностью дальнейшего продления, приостановить спортивные мероприятия до 12 апреля 2020 года с возможностью дальнейшего продления:

4. Установить, что распространение новой коронавирусной инфекции (2019 - nCoV) является в сложившихся условиях чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством, повлекшим введение режима повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», который является обстоятельством непреодолимой силы».

5. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

6. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Линецкого сельсовета

Железногорского района                                                          Т.В. Брехова

 

 

 

Вложения:
Скачать этот файл (12.DOCX)Распоряжение №1214 Кб
Печать